Pular Links de NavegaçãoPágina inicial > Notícias

Atleta da Faculdade vence etapa do Circuito Goiano de Jiu-Jitsu

Cleyton divide seu tempo entre os tatames e projetos de desgn gráfico na Faculdade

Colaborador da Faculdade Alfredo Nasser desde janeiro de 2016, onde trabalha como design gráfico, o publicitário Cleyton Souza Nascimento é mais um dos atletas patrocinados pela instituição que tem se destacado em competições locais, regionais e até nacionais. Há seis anos e meio ele é praticante de Jiu-Jitsu e durante esse período conquistou várias medalhas e troféus pelo país. Em outubro Cleyton esteve em Florianópolis-SC participando do Floripa Spring International Open de Jiu-Jitsu. Na ocasião ele ficou com a medalha de bronze.

No último domingo (19) Cleyton voltou aos tatames, desta vez para disputar a 2ª etapa do Circuito Goiano de Jiu-Jitsu. A competição foi realizada no Ginásio do Colégio Militar, Hugo de Carvalho Ramos, em Goiânia. Demonstrando muita técnica e preparo, o atleta da Faculdade Alfredo Nasser ficou em 1º lugar na categoria Masculino/Master1/Azul/Leve.